搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请问宋老师,全白色装修好看吗?

请问宋老师,全白色装修好看吗?包括门.门套.踢脚线和各种柜子。

可以做混油处理!但要求工艺较高

可以做混油处理!但要求工艺较高收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该确定一个主色调,再去确定其它色调!一般说来顶色最浅,下来是墙色,地面色可深一些!主要是看着和谐!

你应该确定一个主色调,再去确定其它色调!一般说来顶色最浅,下来是墙色,地面色可深一些!主要是看着和谐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别全用白色,以白色为主色调,但要间杂其它色。如淡绿、淡黄、淡粉等,会以人一种清丽淡雅的感觉。

千万别全用白色,以白色为主色调,但要间杂其它色。如淡绿、淡黄、淡粉等,会以人一种清丽淡雅的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢呀,我还打算把我的新家也装成白色的,然后家具是彩色的,挺合谐呀,不错,我赞同!

我喜欢呀,我还打算把我的新家也装成白色的,然后家具是彩色的,挺合谐呀,不错,我赞同!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很好,我见过一家连地板都是白的,配上彩色的家俱或玻璃家俱,很现代。

我觉得很好,我见过一家连地板都是白的,配上彩色的家俱或玻璃家俱,很现代。收起

0 0
收起 提交
加载更多

踢脚线一般不要用白色,且一套房子全为白色会给人一种医院的感觉。所以房间内有几样物品是其他淡色调的过度色,将给人一种活泼的跳跃感。

踢脚线一般不要用白色,且一套房子全为白色会给人一种医院的感觉。所以房间内有几样物品是其他淡色调的过度色,将给人一种活泼的跳跃感。收起

0 0
收起 提交
加载更多