请教装修套内87平米毛坯房预算5万够吗?

两室一厅两卫一橱,厅为27平米,大卫生间6平米左右,小卫生间4平米左右,大卧室17平米,小卧室12平米左右,厨房10平米左右

全部回答

    因为没有一个具体的案形,所以只能估计着说了,给你的也是一个北京的基本价格吧,上下的浮动不会很大。 第一,墙体估计面积在210平米,每平米18,使用SKK或者爱的及五合一 大约在3800元左右。
   第二,厨房墙体砖和地砖估计面积在40平米,每平米60,大约2500元左右 第三,厨房厨柜估计五延米,每延米1000元,大约5000元,可以包括水池,龙头,碗架,毛巾杆,如果有可能还可以在下面装个净水器。
     第四,卫生间墙地砖估计面积48平米,每平米60,大约2900元左右 第五,卫生间坐便器、水盆、龙头、喷淋、各种小件大约3500元左右 第六,吊顶我个人偏好塑钢板,大约28平米,每平米110元,大约3100元,包括龙骨了,还可以有个浴霸。
   第七,客厅用100的地砖,大约35平米,每平米110元,3900,可以包括踢脚线。   第八,两个室内的木地板估计为32平米,每平米100元,3200元。 第九,门的价格为每套1500元,5个门 第十,线路改造,水路改造为2000元。
     第十一,开关插座大约1500元 第十二,其它一些小件的使用大约3000元 初步估计为42000元,你还要买灯,灶具,吸油烟机等大约5000元 在北京一个中高质量的装修有了,剩下的钱可以做一些玄关呀,柜子一些与设计面子有关的东西,50000元以内,恭喜你住新房了,呵呵呵 一个设计师的建议。

你好! 如果是中等程度的装修,那么5万元装修刚刚够,因为房子有两个卫生间。 装修预算清单是要看图纸的,如果只有面积就只能估;而且你对橱柜、卫生间没提任何要求,这样的预算就没有用。 我可以给你一份清单做参考,具体数量你自己调整;如果你有装修公司清单,相信我的话,可以给你提一些参考意见。 希望我的回答对你有帮助。

差不多够了,但不包括家电啊,算是中档偏下吧

我刚装修了一套84平的二手房,用了4.5万.