请问100的套内面积,3房2厅的房子大概要用多少电线?

全部回答

3房2厅的房子大概要用; 4平方的三色线各买1捆,2.5平方两色线各3捆,1.5平方的2捆。网线1捆,有限电视线1捆差不多就可以了

首先,4平方的没有必要用的,浪费。一般家庭装修所需的电线的计算规则是 建筑面积*(16-20)米。一捆电线是不到100米(能到90米就不错了)所以您至少需要买20捆。 另外就是电线分零线、地线、火线,颜色也不一样的。地线占两成火零各占四成。

这个问题有点笼统哦,呵呵 但一般来说,自己还是可以算出大概来: 查看一下开发商预留情况,根据设计师给出的装修方案结合开发商的预留再粗略估算一下需要增改的位置,然后根据这个位置来确定走线的方式(如果自己不是很了解,可以找个电工随行。其实在北京,完全可以由专业人员先上门测量的)。走向确定了,就可以计算出所需材料用量了哦。 如果是新房的话,一般是不用另增回路的。

应该考虑得多一些,从目前电器产品的使用来说目前最好的采用七回路。

呵呵,按照面积收取的40一平,按米收的就不好确定了

经济装:5万元 豪华装:10万元 都需要100米上下