简装出租多少预算?

  我的房子是毛坯房,水泥地白墙,想过一两年再装修,所以现在准备出租,但是起码的卫生间和厨房是必须要简单弄一下的。还有厕所门,卧室门两个,阳台与卧室之间的门一个。想法是:不贴瓷砖地板,卫生间装一个洗脸池,装个2手的热水器,厨房装一个洗菜池,管道天然气已到户籍,!这样能洗澡做饭的简单装修不知需要多少预算?如果预算太高的话我就不往外出租,因为房租本身就不会高,时间又短,不合算的,况且将来自己装修时这些东西都不会再要了,所以我不想支出太多的成本。
  若要贴地板砖的话要多多少钱?我对这个完全不懂,还希望得到大家的帮忙! 。

全部回答

    你说的方式没有说出一个具体的面积,那么可以说一些内容您自己看看吧 第一,不要使用专业的装修公司,找一些游击队就可以了,价格会很便宜。 第二,沙子水泥的费用好象并不是能够省出来,如果您的楼下充许摆放的,那么买成车的沙子会便宜很多,这样可以省下很多 第三,瓷砖建议自己去买吧,找一些库存,一般在大型的瓷砖批发市场里面积在三十平米以下的都会做为剩余库存贱卖。
     第四,现在的热水器没必要使用二手的几新的差不多百元。 第五,如果您不做地面和墙面那么应该在七八千元就可以了吧,门的问题差不多也就一千多元。

我不知道您是就想自己出租,还是可以考虑中介公司。如果可以考虑中介代理,我知道中大恒基可以他们给您装修。好像基本不用您自己出钱。 如果您一定要自己解决的话,我觉得找游击队可能是便宜,但是质量好像容易有问题,而且一旦出了问题,您都没地方找人啊。