请问沈阳师范大学的录取通知书(补录的)何时能到啊?

请问沈阳师范大学的录取通知书(补录的)何时能到啊?都要开学了,急死人了给位老师、朋友,您好 我是鞍山的考生,二本补报后从沈阳师范大学网上查到已被该校录取,可通知书至今未收到,谁能告诉我何时才能收到录取通知书,都要开学了,真急死人了!!!

全部回答

湖南,19号了,最后的希望,我似乎感觉到复读班在向我招手`````````````````````````

我是黑龙江的 一样我和沈阳多进啊 不报的 18号没有一点消息 我是计算机系的

````兄弟`` 我福建的 18号了一点消息都没有`` 学校招生网也不给个具体时间` 有点不负责任的感觉` 什么时候开学什么时候通知书发送出去`都没说`` 一个招生网几千年更新一次``` 伤心`+火大

我是江苏的 更加远了去了 在家等到现在了 纠结啊