九曲黄河北大街253号的沈阳师范大学属于哪个校区以及乘车路线?

九曲黄河北大街253号的沈阳师范大学属于哪个校区以及乘车路线?九曲黄河北大街253号的沈阳师范大学属于哪个校区以及乘车路线?

全部回答

我们学校只有一个校区,因为校园太大了所以分了东\北\南3个生活区哦~从南站坐255或者北站坐236都要可以直达,要1个小时左右,我建议你从北站下车,因为236的车站比较好找,就在火车站前面的公交站里周围的旅店很多,环境都差不多,不太大但是一般都很干净的.五十多吧!但是周末人可能会比较多,电话我就不晓得啦

属於主校区,本科生都在这。无论在沈阳站还是北站都需要一个小时的车程。北站做236,沈阳站做255北门外有很多旅店,一般要50-100吧

沈阳师范大学就一个校区阿 你说的就是我们学校现在的校区北站、南站都差不多时间 北站稍微快些,因为北站的公交车好北站坐236到,南站坐255到我们学校!~附近很多旅店,各个生活区门口都有,价钱不等,看你要住什么条件的,学校里面也有旅店!~

1.黄河北大街253号是新校区也就是2002年之后的校区2.该校区分为东南北区,但是,都在一个地方 从北走到南 累死3.沈阳站也叫沈阳南站 其实不论在哪个站都差不多远但是北站的公交车比较多,236可以直接到学校南站好像是232,2553.学校周围旅馆很多!!价钱也很不错 学校里面还有!!