沈阳师范大学好不好!在你们那大学大概排多少名!

沈阳师范大学好不好!在你们那大学大概排多少名!在当地就业牌子硬不硬!!

全部回答

省本! 以前只是学院! 一般的学校! 它的网站 在沈阳是入取分数比较低的学校! 由于教师饱和,就业率降低! 就业取向主要是初中,高中一般去不了! 英语专业今年刚刚升为国本! 其他的都是省本! 离市区较远,到市区的公交车拥挤(附近学校太多了) 不过校园环境不错!

原来是很一般的二本,由于想当老师的人很多才变的省本,just so so !!

英语专业非常好,每年都很热。不过受到大连外国语的冲击,虽然在沈阳这一带就业不算困难,但是也不能说是很好。不过师范学院收费标准比其他院校低,所以应该是一个不错的选择。

不是很好,近几年师范火,炒起来了,而且交通特不方便

沈师现在还不错,要比前几年好多了,你要考的比较好,可以去辽师在大连