沈阳建筑大学和沈阳师范大学是沈阳距离最远的大学吗?

沈阳建筑大学和沈阳师范大学是沈阳距离最远的大学吗?!~~~~~~~~

全部回答

你们约在市中心见面呗,要不学校那边怪偏的也没什么好玩的,这样各走一半的距离来相见多好啊~ 有一句话:只要你向我走一步,我就会向着你走完那剩下的99步~ 加油!

哈哈! 一个在南边一个在北边! 也不是太远! 我哥们他对象就是师大的的!一样每周跑来跑去的!照样乐呵!!哈哈!

离鹊桥不远了~~呵呵 沈阳的一南一北 离得很远 坐车的话坐 236 到北站倒152最好了 因为路途远 到北站是终点有座 呵呵 从沈阳的大北边到大南边很远的 坐236到北站大约要1个小时,在坐152到沈阳理工大约1小时20分钟吧 单程就要差不多2个半小时 打车应该在40分钟到一个小时之间吧 大约60左右吧

第1种方案(约42站) 在 沈阳建筑大学 坐 276路 到 天后宫/市物价局 换乘 157路/157路支线 到 沈阳师范大学 第2种方案(约44站) 在 沈阳建筑大学 坐 291路 到 大西门/小西门 换乘 157路/157路支线/326路 到 沈阳师范大学 第3种方案(约45站) 在 沈阳建筑大学 坐 238路 到 五爱市场西区 换乘 157路/157路支线 到 沈阳师范大学