沈阳师范大学美术类的特色专业是哪个?

全部回答

    沈阳师范大学美术与设计学院 咨询电话:024-86592009 美术与设计学院现有美术学、绘画、艺术设计3个本科专业,11个专业方向,美术学硕士点1个,教育硕士点1个,艺术硕士点1个。
  下设美术教育系、绘画系、环境艺术系、视觉设计系、动漫设计系、展示设计系6个系,民族文化研究中心、视觉艺术研究中心、大型题材创作中心、动漫艺术开发中心等4个研究中心,形成了学科门类和办学层次多样的美术与设计教育教学体系。
    学院现有全日制本科生1203人、硕士研究生105人,留学生10人 。