补录什么时候能收到录取通知书

我今年考如一所大学因为不喜欢那所以决定重新补录可不知道什么时候能收到大学的通知书心里很着急啊能告诉我吗?谢谢

全部回答

    各个省不一样,建议你打电话去你填志愿的学校或者省招生办去询问 给你一个省的补录资讯 生活日报8月5日讯(记者蒋波)今天晚上,省招办召开新闻发布会, 公布了今年的高考招生补录工作方案。
  补录填报志愿时间为9月6日— 7日,录取时间为9月13日—14日。  省招办强调,已经被录取的考生一 律不得参加补录。填报补录志愿的资格线待定。   据省招办副主任张德珠介绍,为了解决专科二批省内部分专科( 高职)的生源不足和报到率不高的问题,我省研究决定对专科(高职) 二批的省内部分普通高等职业技术学院、成人高校普通班及民办高等 学校等专科(高职)进行补录。
    专科二批录取结束后,有关高校要尽快 组织新生报到。9月2日、3日,专科(高职)二批中的省内院校必须将 自行放弃入学资格的考生名单(含考生号)报送省招生办公室。放弃入 学资格的考生名单须由学校加盖公章,并由负责人签字认定。
  凡因报 送名单错误造成的遗留问题,一律由学校负责。  省招办汇总以后,将 根据实际情况确定补录学校的范围和计划缺额情况。9月5日,省招办 将对外公布补录学校名单和计划缺额数。
     补录填报志愿时间是9月6日、7日,考生须持准考证到生源所在 地的县(市、区)招生办公室填写《山东省2004年普通高考专科(高职) 补录志愿卡》,志愿信息必须由考生本人签字确认。  凡是被录取的考 生一律不得参加补录。
     9月13日,省招办将根据有关高校计划缺额情况和考生志愿通过 网络向高校投出第一志愿考生档案,由学校审查决定是否录取。9月1 4日省招办将通过网络向生源仍然不足的学校投出第二志愿和调剂志 愿考生档案。

2个月内!