527可以被录取吗

全部回答

    6月27日,2010年普通高等学校招生现场咨询会,在广州琶洲展馆举行。笔者有幸在华南理工大学招生办的老师获息,理科在全省排名8000名以内,文科在全省排名12000名以内的考生报考华工会比较有把握。
  估计文理科的录取分数线都会超过重点线20多分。请参照自己的分数作选择。  祝你好运!  6月30日在省招生办获得的最新消息,“华工去年理科最低分为614分,估测分数线时要考虑不确定因素,预测华工今年理科录取分数线会在650分左右浮动。
  ”华工招办主任曾志新表示,高出重点线20分,应该可以填报,但不能保证“必录”。