今年报考了西安工业学院.请问怎么查询录取情况.

我是艺术类考生,今年报考了西安工业学院.请问怎么查询录取情况.我是艺术类考生,今年报考了西安工业学院.请问怎么查询录取结果.打168怎么是04年的信息.学校的电话总是不通.

全部回答

你去这看一下, 已经可以查了,我被录取了.哈哈.

  其实查询高考结果的途径有很多种,打电话只是其中之一的解决途径,我最常用的是用电脑,去网上买一长10快钱的高考查询卡,记住要西安市教育局认证的那种,其实很简单辨识,就是看卡的下面有一行西安是教育局的公章,不过在网上买那种卡比较能放心,下来就是登陆教育网,把你的卡号和密码都填写一下就好了。
  注意一点的是你查的时候会蹦出来几个其他的广告之类的小叶面,看清楚后在点叉叉关闭。查一项一般只要0。5元钱,而且你的成绩之类东西都能找到。祝你查的愉快。

我是那里毕业的,你可以打这个电话看看 029-83208021 赵书记 这是团委的电话,他会告诉你到哪里查询能得到结果