我是浙江的考生,请问什么时候能收到华南师大的录取通知书?

我是浙江的考生,已在网上查到被华南师范大学录取,什么时候才能收到录取通知书?眼看第二批录取已结束,为什么第一批的通知书还没到呢?帮我解答一下吧,我非常着急!!!!!

全部回答

别急啦!大一的都是比较晚开学的啦! 8月份吧! 华师的新生要去大学城的哦!那里将来会很漂亮,现在还在建设中 生活费要多带点,那里目前很少超市,东西蛮贵的,不过买东西方便,用的是一卡通 吃饭,买东西都刷它 我是大2的,下学期大3,但不是华师的,在附近的 欢迎来广东哦!

要到八月。你是什么专业的? 可能是在本校区,也可能是到大学城!

程序上来说,华师招生的人点了你的档,录了你,你就能在网络上查知自己已被录取,但每个学校的录取名单好像是要上交到招生办审批的,然后才印发通知书,第一批的录取通知书,在广州的好像前几天才收到吧,你在浙江,再等等吧。恭喜咯,大学生!

一个月就可以收到了