寻求武侠人名,帮派,兵器。

我正在写武侠小说,急需三个武侠人名,三个武侠帮派,三个武侠兵器,哪位大侠能帮帮我,谢谢了!

全部回答

  男:叶云,仇败,李暮霄,步齐飞,言战,魏子虚,段天涯…… 女:凌肖雪,纳兰若水,柳心茹…… 门派:神谷,蝶隐,花藏,冥狱,碧游,御剑(借鉴),七杀山庄(借鉴),天刀门,云霁海阁…… 帮会:青衣帮,歃血盟,玄金门 兵器:紫渊(剑),灵隐(剑),噬魂焚心神魔刃(借鉴……) 雷影(匕),佛心(念珠),天残(刀),炙火(枪),霞霓(缎带) 先这些吧,有几个是借鉴的……其他自己编的。

翻番字典就好啊,想出来的都感觉似曾相识