痛苦不已:孕7个月过敏,怎么办???

全身起满了红疙瘩,奇痒无比,严重的时候浑身战栗,不抓根本无法忍受,抓了更是一发不可收,非要把皮肤抓出血印才会舒服一些......今天无奈去了医院,先去的皮肤科然后去的妇产科,两个科室的专家都没有好的办法,所以也没有开药,只是让我不要抓,哎!这道理我能不明白吗? 姐妹们,你们可有好的办法?拜托了,痛苦啊! 还有最要紧的,我这样的情况会影响到肚子里的宝贝吗?

全部回答

不要用药!我跟你一样孕7个月,也抓的难受,为了宝宝,只能忍着了。 现在夏天,想想和你一样的准妈妈很多,你就会感觉好点了。 医生说只要不感染就不用担心。 祝我们都好运!

你要想想是吃了什么还是用了什么引起的过敏?以后就不碰它们。现在天热,你洗澡时不要用肥皂,现在不要吃油炸.煎烤.熏鱼.花生.瓜子,多吃富含纤维的食物。至于痒的难受,你可去药店买一瓶炉甘石来,再放3片氯霉素要打碎(炉甘石止痒,氯霉素防止感染),用药棉签涂抹一下。

首先你要弄清楚到底是对什么过敏,以后好尽量避免,如果你现在氧的很难受的话,可以多洗澡,尽量不要用药.

是不是天气潮湿炎热引起的,我以前过敏用过一次医院自己调制的药水,抹几次就好了,现在别乱吃药,多去几个医院问问有没有那种药水~

服用两片扑尔敏即可,以后要尽量避开过敏源。祝你如意。

建议适当用铁菱角放锅里煮水擦洗有一定的疗效