人造大理石版和天然大理石哪个有辐射

到底那个有辐射?

全部回答

大理石一般辐射很低,只有颜色鲜艳的花岗岩才有比较强的辐射. 天然石材的辐射只要在国家允许范围内是可以在室内使用的,购买时可以看一下辐射检测报告,B类允许在室内使用. 人造石材一般没有辐射,可以放心使用. 天然大理石: 缺点:有辐射 人造大理石: 缺点:硬度差,

正规厂家生产的人造大理石版和天然大理石都不会有辐射或辐射会在国家标准规定范围,但深红色或朱红色天然大理石存有放射性元素的机率要大些。

天然大理石肯定有辐射, 人造大理石要看你用的什么材料来确定.