请问大理石是天然的好还是人造的好?

他们两者哪种放射底??

全部回答

   先告诉你人造的是怎么生产出来的,是花岗岩等石料粉碎后添加树脂固化合成的。天然的分纯天然和人工染色石。 天然石有一定辐射,但不大,人造的更小;天然石耐磨,但没韧性,人工反之;如果是人工染色天然石,时间长了容易褪色,人工石遇高温容易变形。
   综合来看,看你铺装的部位,如果窗台上应用纯天然的,不褪色不变形;如果灶台和地面上可用人工的,基本没辐射,尽量不要选人工染色的天然石,需要专家做指导购买。

大理石不管是人造的还是天然的,都有一定的辐射,最好还是检测一下的安全。

人造的辐射小 天然的辐射大 但是还是天然的理石比较美观些

有天然大理石的地方,老鼠一定不敢来。其它的石头可就不敢说喽。

这要看你作什么,像窗台、过门石用大理石最好。橱柜的台面都用雅特丽的人造石比较好!

人造的