出国出差需要体检吗?

我这份工作是可能需要出国的,请问需要体检的吗?我有乙肝病毒携带。急急。。。。谢谢

全部回答

有些国家查的严, 可能需要开出大三阳的证明才能过 乙肝病毒携带也就是小三阳表示(1)急性HBV感染趋向恢复;(2)慢性HBsAg携带者; (3)传染性弱 建议查肝功能和HBV-DNA 应抓紧时间治疗.

短期出差一般都不需要, 但长期在国外居住和学习则需要, 如澳大利亚移民局规定, 在澳大利亚逗留一月以上的需要体检,你的乙肝在检查范围内.

长期出国要健康证。短期出差不要。

不需要。 我每年都出去,去德国,美国等。从来没有体检过。 你不会受限制的。

出国出差需要体检吗? 出国出差需要体检