万网速成英文网站怎么回事?

全部回答

万网速成英文网站是万网提供的一个速成英文网站服务,通过万网速成英文网站的自动生成平台和人工校对相结合来实现从中文到英文的网站速成,一步到位。并且可以实现中英文网站的同步更新,保持中英文网站的一致性。

这方面的东西挺多的,你可以到网上查查

    英文速成网站是针对客户已经有的中文网站进行翻译生成一个英文网站的镜像。跟原有网站相同,但是内容会是英文内容,英文网站的空间由我们负责提供。只能显示客户的原来网站的翻译版本。
  就是一个对原网站的翻译平台。 一般来说,目前企业给自己建立一个网站的普遍费用在6000块钱左右,这里指的是一个中文网站,包括一个域名、一个空间和一个中文网站的制作费用,当然如果企业的网站需要建立各种数据库、需要各种商务功能,域名也需要比较好的,空间要求提高,那就远不止这个数了,上不封顶。
    拥有了中文网站后,一般需要一个英文网站,尤其是中国的大中型企业以及做外贸的企业,更是必不可少。再者,配有英文网站的中文网站显得更正规,是企业形象的一种体现。       这样一来,网站建设的成本就提高了,因为按照老方式,中文网站跟英文网站其实是两个网站,两套系统,只不过是企业用户点击登录的时候,在中文网站上可以看到“English”的链接按钮,在英文网站上看到“中文”的按钮,感觉这是一个网站的两面而已。
    在制作的过程中,这两个网站是独立完成的,一套中英文网站要付两个网站的钱。英文网站支付费用更高,而且以后只要中文网站有更新,英文网站也要跟着更新。所以要建一个英文网站要求比中文网站是更高的。
         广大企业总不能专门为此聘请一两个英语专业的员工来搞翻译吧?这种困惑和苦恼广大中小企业主体会尤其深刻。         也许有的人说可以让手下用翻译软件进行翻译。
  其实是行不通的,因为翻译出来的东西不但不专业,且最终还是要再找网站制作人员帮做成网站,钱并没少付。       还有的人说现在网上有一种免费的网站在线翻译。这种方法也欠妥,因为翻译出来的内容不但错误百出,而且整个网页都被打乱了,网页显得粗糙,并且企业的网站还必须通过这个在线翻译平台才能够访问得到。
           万网速成英文网站       万网速成英文网站其实是一个整站翻译平台,通过万网的自动生成平台和人工校对相结合来为企业服务,只要企业拥有了中文网站,就可以不必另建英文网站了,通过万网的这个平台可以一步到位实现,并且在以后中文网站有更新使,可通过这个平台快速生成英文网站的新内容,并保持了与中文网站一样精致的页面。
           万网从事了十多年的网站建设和基础服务,有丰富的网络服务经验,可随时根据企业需求提供专业解决方案。速成英文网站的最大优势是快速使企业拥有与中文网站匹配的英文网站,并保证翻译的准确性和专业,同事,用户可以通过这个平台自行对英文网站进行管理,可以自己进行实时的在线校对,生成的页面也与中文网站一样精致,同时,万网利用自身的海外服务器资源,给用户网站建立海外镜像,推荐到海外的搜索引擎中进行海外推广,即老外可以通过国外的搜索引擎搜索到企业的网站。
     其主页: 。