万网速成英文网站有什么特点?

万网速成英文网站是学习英语的网站?

全部回答

    从名字上感觉好象是学习英文的网站而且还是那种巨牛的 速成网站有点象新东方似的。后来仔细一看才发现是万网推出的 一向新的服务产品,具体来讲就是通过互联网翻译平台对用户已 有中文网站进行翻译,并通过一定的人工干预,提高翻译精准度, 快速生成的与原中文网站版面风格一致的英文网站,该英文网站被 寄存在万网服务器,同时在海外服务器建立镜像进行推广。
     这样一来当我门要做英文网站的时候就简单多了,只要将作好的 中文网站通过万网的翻译平台译成英文就能得到一个与原中文网站 几乎一致的英文网站并且节省了搭建英文网站的时间,能极大的降低 用户拥有英文网站的成本和门槛,同时还能进行海外推广,带给用户 更多的价值。
     我们通过万网简单快捷:(有中文网站即可生成英文网站“2天+1天”服务); 综合高效:(网译平台+网站寄存+海外推广,一气呵成;) 经济实惠:(提供人工服务,同时提供免费的海外推广服务); 方便实用:(提供后台管理,用户可自行校正,并且可以与中文网站同步更新) 的服务就会发现自己的网站能够比其他的网站有着 性价比高 只要您有中文网站,您就可以节省大笔的翻译费用,网站建设费用, 以很低的价格拥有一个与中文网站版式风格一致的英文网站, 并且享受免费的海外推广服务。
    且形象提升-提升形象是企业建立网站的一个主要目的 ,对于中小企业来讲,拥有英文网站,能更进一步树立企业的正规、专业、自信的形象 ,让企业以一个较高的姿态面向市场,在商务活动中把握主动。
  并省时省力-由于是通过互联网翻译平台进行翻译,所以能省去大量的翻译时间。 。  。