使用万网速成网站有哪些要求?

全部回答

   万网速成网站:可先试用15天。只要会打字就可以做出专业的网站,操作简单,功能强大(公司及产品介绍、炫酷图文工具、会员注册及管理、论坛管理、在线购物与支付、留言本、流量统计、网站seo推广等等)。
     速成网站基础型(空间200M):400元/年   速成网站专业型(空间500M):900元/年   速成网站商务型(空间1000M):1200元/年   建议你咨询万网核心代理商今日创业()的在线客服,他们服务不错,也优惠很多。

没有任何要求,而且不需要租用主机、注册域名等,只要能上网,在万网注册并购买速成网站产品,就能即刻轻松拥有网站,在使用上也没有任何技术要求,一个商务人员就可以完成网站的管理和维护工作,并且同时进行网站的运营。