口语速成可能吗?

全部回答

想学口语的话,就去乐知英语,老外特多,而且还是执教很多年的哦,教学质量绝对是有保障的呢,。三五人一班,培训课堂公开教学,任意免费旁听,英美籍外教。做到这样对师资和教学效果要求很高啦,建议你也去旁听下,做个参考吧。进步很大。

要做到应用自如、脱口而出,速成班肯定做不到。英语的知识点太多了,知识面太广了,需要日积月累,循序渐进。

不可能速成,一定要大量练习才能获得这种能力。

我觉得还是要慢慢地训练 口语中需要关心的知识点比较多 而且是要交流别人的听明白才好

世上无难事,只要有心人!