还款凭证这样写可以吗?

  还款凭证这样写可以吗? 还 款 凭 证 借款还款清单如下: 甲方: 乙方: 乙方向甲方借款(人民币):0。0元整,现乙方向甲方偿还借款(人民币):0。0 元整,大写: ,还剩余款及利息未偿还,空口无凭,特立此据为证。
   乙方还款签字: 甲方收款签字: 还款日期: 年 月 日 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。
   别人借了我九万多钱 ,我想写个还款凭证,让他签字,一是证明他已经还了一部分;二是担心日后他不还剩下的钱,可以起诉他,因为借款凭证没写还款日期;第二,借款纸条里最后一句写了计“利息百分之十元为壹年”,借条是借钱的人写的,现在看看才觉得有点问题,不知道算利息阿要紧的? 还款凭证这样写可以吗? 是否规范? 懂法律文书的请回答,谢谢! 第二个利息的问题,怎么弄啊 ,懂得人支一招! 谢谢了。

全部回答

可以,最好有证人。 余款和利息的期限。