我女儿睡觉不安定!急。。。

女儿睡觉时候爱抓脸和头。好不容易哄她睡着了,不到几分钟又醒了,一抓脸就醒了。天天这样。凌晨4点5点才睡,我女儿才70天

全部回答

我家宝宝头几个月都不睡,累死人.手指上有脱皮,建议你上WWW.120ASK.COM上问一下,专业性非常强的.

爱抓脸和头,是不是身上痒,还是由于天气太热了,还是由于白天睡多了,要妈妈多观察一下他身上,是长痱子还是有汗之类的,如果都不是就买点小儿七星茶冲给她喝了,比较见效的,可以试下

我家的宝宝3个月了也是这样

我家宝宝70多天的时候也是这样的,你家宝宝白天睡得怎么样,是不是黑白颠倒了.如果不是,那肯定是晚上太热了,我家宝宝一出汗,就抓脸,很难受的样子,我就让她凉快一点,然后再多给她擦擦脸,就好多了.

你女儿有没有湿疹?小孩子是很喜欢抓脸抓头的,我女儿3个月前湿疹比较严重,也是喜欢乱抓的。现在快5个月了,晚上睡觉还好,就是白天要我抱着睡,不抱她,她就很容易醒,最多睡半小时。