又是怎么解决的呢?

小朋友总是用手抓脸抓头,急死人了.尤其是睡得半醒时候,她自己也是很痒很难受的样子,她自己也会急哭醒过来.做为父母的我们看了也很难受,却又无计可施.请教大家有没有这样的,又是怎么解决的呢?

全部回答

亲,是的,宝宝小的时候都这样的,亲,给宝宝剪剪指甲奥,但是也不能太短的奥,尽量好好看着,宝宝大了就好了奥

我家长痱子的时候就会这样抓呢,可能是痒吧

我家宝也是喜欢抓脸和头的。勤把指甲剪短吧。

你好,多给宝宝剪指甲,还有宝宝出汗后皮肤也会痒的,所以要多注意宝宝是不是捂得太热了

是不是太热了?或者头上有点痱子,可以轻轻的帮他抓一抓。用防痱子的洗澡洗头。