老问题!!!

主体49级元神45级,怎么先搞了个元婴!!=到46再分出来的这种.说详细点!!

全部回答

现在到玄玄那里用50点灵力就可以发现和换元婴了。

你主体49可以直接在商场买灵酷石,也可以用灵力50点,在找玄玄老人,就可以了。品质不好在买灵酷石或用50点灵力,一般都给紫府最差的一种,建议换到不是紫府就可以,最好的是神化,但出的概率很少。

    转万宇贴 还有一些有了第一分身的人不太清楚具体步骤怎么分第二分身.我再清晰明了的说一下.条件必须主体48.分身46以上 第一步  先花10元宝在商城里买个灵浩石.然后到中州客栈找玄玄老人. 第二步  交上灵浩石给玄玄老人.获得不同品质的元婴.如果不满意可以再花10元宝重新再选.      (这里元婴的品质.官方网站上只说品质高的.40级就可以带.没有说对后期的成长.比      如血.攻击.防御.等.有什么影响.当然选最好的还是好点.那花不少元宝了.10元      宝选一次.我自己感觉对后期没有什么影响只是对想分第一分身的人的等级的限制.) 第三步  选好元婴去找灵台仙人.接受任务.这个任务就是去闯一次神威.组队也可以. 第四步  到了神威五层消灭完怪物.和NPC对话.返回灵台仙人.先把第一分身的装备全脱下来.     就会刷个小心魔.很好打杀死本命心魔.暴出心魔之念. 第五步  把心魔之念交给灵台仙人.就开始选择第2元神.不满意可以再换.一个灵副重新选择.有     人说这个时候不满意可以下线.重新去找灵台仙人选择不花灵副.我没有实验过.花一元宝     就花一元宝吧.万一要是一下线就是选的哪个.那不亏大了。
    一元宝无所谓了.    这样第二分身就完整的分出来了。相信这次大家应该会了吧.。

现在出了50点灵力本体的就可以做了,灵皓石也可以,这些都有的话自己弄个好的品质的吧!

教你如何注册白金帐号(未消费过的老帐号也可以绑定升级为白金账号)详细可到本人个人中心查看(点击我的名字进入)

你主体49可以直接在商场买灵酷石,在找玄玄老人,就可以了。品质不好在买灵酷石,在换品质。就石花钱。我建议第一次的就行。