元神升级

我是双道,主体45,分身31,分身升级很慢,主要是双开,徒弟带元神升级,每个徒弟作完新手任务元神大概有25万,一天作一到两次。想问问有没有更快的办法?

全部回答

你不救公主的话,最快的是用高道术高幸运去魔7魔8带了分身练级, 分身要给他吃神佑,然后检神佑时候开了检东西后其他时间把分身检东西关掉,因为你分身级低很容易挂的。这样练级一小时分身应该能拿60-100万吧,我主体天玄套+幸运5普通扇子吃了神佑再加祈福分身最多能拿120万经验每小时。 条件允许的话拿豹子放经验,用月光宝盒很合算的。

盛大 就是 JIN 要么把你的钱都吃光。要么就是把你拔的只剩一进衣服。 慢慢 带吧!~~

升元神要快没什么别的办法,一是带着练级,但累,二是花钱,天关,公主,月光宝盒,养豹子放经验。。。。。。最合算的是买月光宝盒

你不救公主的话,最快的是用高道术高幸运去魔7魔8带了分身练级, 分身要给他吃神佑,然后检神佑时候开了检东西后其他时间把分身检东西关掉,因为你分身级低很容易挂的。这样练级一小时分身应该能拿60-100万吧,我主体天玄套+幸运5普通扇子吃了神佑再加祈福分身最多能拿120万经验每小时。 条件允许的话拿豹子放经验,用月光宝盒很合算的。

晚上11的闯关任务 能得五六十万吧