继续问个元婴问题

元婴的品级是不是只影响第一次分身的等级?对其他的属性有影响吗?还有,修真任务难吗?要多少钱才能从修真到分身成功呢?

全部回答

1、我现在和你一样,正在任务中,不过我可以告诉你,元婴品质不光决定第一次分身等级,还有永久提升本体的属性点数也是不一样的,品质越高,加的越多,盛大就是这么说的. 2、修真任务还是挺难的,小号对于高灵力的灵石很难搞,最快的办法就是买灵副,青蛋一个灵副,红蛋要十个,金蛋我还没做,不知道要多少,估计最少也要50个灵副以上吧 3、要是很多的话,不如直接找那老娘们冲46后直接分身呢