元婴品质问题

投入灵皓石改变元婴品质是不是随机的?有没有可能投入后还是原来那个品质?

全部回答

不是有可能是太有可能了。我一开始弄了个紫府的,化10元宝换了一个还是紫府,就没敢换,前几天花10元宝又换了一个紫府。气死我了,紫府就紫府吧,说什么也不换了,郁闷。 其实你只要44能分还是可以接受了(到44还是蛮快的)。 想注册白金帐号的朋友,欢迎浏览我的个人中心。

是随即给的!给的好坏要看个人的运气了!

我的法师号44了去搞元婴,第一次是紫府,第二次是璇玑,马上见好就收! 分出元神,基本花费50元宝,感叹SD这招真狠! 鄙视之....

是随机的,我个人觉得差不多就行了!

随机的 但高品质的几率小 但绝大部分是给你紫府品质的 运气好几个投个神华 运气不好几百也不给你 量力而行///

可能 我以前就是 紫俯投入灵皓石后还是紫俯的 不然盛大怎么赚钱啊