传奇世界元婴的问题 急 急 急

请问大家:我现在本体46级,元神28级,我想要第三的元婴那我到多少级才能有,那我能提前有第三的元婴吗? 第二的问题是:在我玩这游戏时:能不能同时出现三的人物,也就是说:《本体 元神 元婴》同时出来,这样行吗?我不知道,请大家告诉我,谢谢大家了。

全部回答

    让分第二元神。。(也就是元婴)是对那些级高的。。不满意现有元神的人搞的活动。。所以要求。。主体48级。。原来的分身46级。。才可以把第二元婴分出来。。。对于已经有分身。
  。但分身低于46级。。主体低于48级。。可以搞个元婴。。但不能分出来。。。只能在体内。。 虽然元婴在体内。  。。但仍然对你有好处。。。就是。。你可以拥有"真元决"这个功夫还是蛮好的。
  。打怪挺快的。。。体内没有元婴。。就不会出现"真元决"这个技能。。。 等你级别到了48加46。。还可以把这个元婴分出来。。现在。。只能带一个。。要么带现在的元神。。要么带分出来的第二元婴。
    那个元神。 。。 据盛大说。。。以后会出现多个元神。。那就是第一元神。。加元婴。。再加以后的不知是什么啦。。。会同时出现的。

  你的主体要48 元神要46 才能分第二个元神 当你分出第二元神后,只能带一个元神。 如果你对现在这个元神满意,就没有必要弄了,光弄个元婴加点防御 攻击之类的就行了。 真要元婴分身,当你达到标准时,到轩轩老人那里他给你任务,就是去一趟神威狱,(自己去不了,可以组队但是不能下线。
  下线的重来)回来后你身边有一个心魔打死,跟轩轩老人人对话,元神就出了,别忘了多带几个灵符,元神不满意 直接用灵符换,直到满意为止 ,满意我的回答,别忘了给我加分啊。

1:你的主体要48 元神要46 才能分第二个元神 2:当你分出第二元神后,只能带一个元神. 分第二的元神 是你对第一的元神不满意 SD给你一个机会 还有就是你分出第二的元神后可以推动跟你同一封号没有分第二元神的 玩家