分元婴

我是个45级的道士,想分个元婴,请问怎么分,从收集命魂开始说

全部回答

    一。28级以前(官方说的是没有完成新手任务的号)和元婴系列是没有瓜葛的,即不能练真元诀也不能分出元婴。 二。28级以后的朋友也分3类: 1。参加了中州江湖公告的修行任务的朋友,如果没有46级比上面的这种情况更严重,只能乖乖练到46分元 神。
  。 2。没有分出元神并且也没有参加江湖公告修行的朋友,恭喜你,可以去皇宫找圣上接任务,他叫你去找玄玄,玄玄先是叫你找一个20点以上的命魂灵石,找到交给他你就得到一本真元诀,双击学习,然后叫你把自己的元气弄满,注意,玄玄会给你一个归元丹,你双击了只能补一半的元气,那另外一半怎么办呢?找个已经有分身的朋友帮你炼一个归元丹,记得中途不要下线,下线了元气就没了,好,现在元气满了,和玄玄对话得到一个青丹,此时真元诀已经达到中级,接下来你开始花钱把青丹变红丹,红丹变金丹,你就得到一个元婴,元婴分4种: 1,神华:防御2-4魔防2-3 功魔道(随机一个1-3,另外2个1-2):40级可以分神 2,灵虚:防御1-3魔防1-2 功魔道(随机一个1-2,另外2个1-1):42级可以分神 3,璇玑:防御1-2魔防1-1 功魔道(随机一个1-1,另外2个0-1):44级可以分神 4,紫符:防御0-1魔防0-1 功魔道(0-1); 46级可以分神 PS:发现BUG,官网上说用捆的灵符可以直接把青丹变红丹,这里可以先去天关用去19个剩下一个去做效果一样,系统只认物品名称,可以省很多元宝起码可以在天关得点经验什么的 3。
    是我们这里的朋友最关心的:已经有分身的朋友,买了一个灵皓石(10元宝),对话,玄玄给一个元婴。。并且你已经学好了真元诀并且元婴的附加属性也加到你本体和元神上了 元婴加主体属性篇: 神华元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-3、防2-4、魔防2-3 ②攻1-3、魔0-1、道0-1、防2-4、魔防2-3 ③攻0-1、魔1-3、道0-1、防2-4、魔防2-3 灵虚元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-2、防1-3、魔防1-2 ②攻1-2、魔0-1、道0-1、防1-3、魔防1-2 ③攻0-1、魔1-3、道0-1、防1-3、魔防1-2 璇玑元婴为主体增加属性为①攻0-1、魔0-1、道1-1、防1-2、魔防1-1 ②攻1-1、魔0-1、道0-1、防1-2、魔防1-1 ③攻0-1、魔1-1、道0-1、防1-2、魔防1-1 当主体为战时元婴增加属性为① 主体为法时元婴增加属性为② 主体为道时元婴增加属性为③ 以上看的出,想为攻道魔加在主体职业的属性只能是0-1,区别就在防和魔防,个人认为灵虚的就行了,神华太浪费钱了! PS:我48+46分出一个法师元婴竟然给我加了1点幸运,听说43了可以加2点幸运。
    。 个人建议对原来分身满意的朋友,法法,战战等。。可以分一个道士,练到43以后内敛,既加血又加职业攻击。 这里打住,假如您的元神没有46你没有48那么你到此为止 如果你48+46或以上了,接着往下看: 玄玄引领你去了灵台。
  。和老人对话,叫你跑一次神威,于是直接从灵台飞进神威大厅(注意,必须从灵台飞到神威),过了5层,守卫又直接把我传回灵台,和老人再次对话,老人召唤出一个你名字一样的固本心魔,打死,掉出来一个心魔之念,交给老人,出来一个职业选择界面,其中一个头像是亮的,那是系统给你的职业,如果你对系统给你的职业或者性别不满意,你可以用一个灵符再选一次,直到满意为止 PS:下线再从玄玄进灵台再次对话可以再杀心魔得到心魔之念,这样第二元神出现,第一元神内敛,如果你要把第一元神放出来第二元神内敛则需要上交50点灵力,以后每次如此。
     法元神 境界 增加功/魔/道 增加hp 固本 0-2 0 培元 1-2 0 明心 0-3 0 大悟 0-4 0 战元神 境界 增加功/魔/道 增加hp 固本 0 当前等级+23 培元 0 当前等级+27 明心 0 当前等级+31 大悟 0 当前等级+35 道元神 等级 增加功/魔/道 增加hp 固本 0-1 当前等级 培元 0-2 当前等级 明心 0-3 当前等级 大悟 0-4 当前等级 第二元神和第一元神完全一样,可以用老虎练级哦 注:1。
    如果对分出来的职业性别不满意,只要花一个灵符就可以改变,直到你满意为止。。所以请大家准备元宝。 2。一定要从灵台老人那传到神威大厅再开始过神威,别人带你也行,绝对不要回程再进神威。
  不然任务失败。 3。元婴升级之后再去搞品质也不影响等级。 真元诀初级需要10%元气,中级20%,高级30%专家40%,我小号是中级需要20%,大号是专家需要40%推算应该没错 。  。

    第一步,就是修真任务,等你做完新手任务,等级升到28级之后就可以到中州客栈的玄玄老人那里领修真任务,一般都是要你收集20点的命魂灵石(你可以直接向其它玩家买,或者去活动地图打,可以先收集低灵力的灵石,到中州魔法阵老头那里让他帮你炼制高灵力灵石,他会帮你将所有同灵力灵石合并成一个高灵力灵石),等你收集到20点的一个命魂灵石之后给玄玄老人,然后他会给你一本真元诀,一个归元丹,提醒你蓄满元气槽。
    (我是到42级直接接的元婴任务,收集的10点命魂,我当时怎么也找不到元气槽在哪,而且也不知道归元丹有什么用,结果糊里糊涂的吃掉了,后来再下线就没了。害得我又浪费了2元买了两个。
  )吃一个归元丹可以蓄满一半元气槽,你再买一个归元丹就可以全部蓄满了,一个2元。如果你不想花钱的话 收集7魄的灵石18点(随便哪一种的都行),然后到魔法阵找祭祀,让他用灵石提升你人物的灵力,2点灵石提升人物1点灵力,好了,你的人物有了9点灵力,回到客栈老头那,在炼制元神丹药那里9点灵力换1颗归元丹,然后使用,蓄力漕就满了。
     蓄满之后,找玄老头对话,他又会告诉你这个时候就要炼丹了。内丹分三种:青丹、红丹、金丹。当然青丹最差出好元婴的机率也最低,红丹其次,金丹最好也最费钱。
  青丹1个灵符,红丹1个灵皓石,金丹2个灵皓石加一个灵符。 (我只结到红丹没有结金丹,听很多人说结金丹也未必第一次就出好元婴,所以我只结完红丹就出元婴) 第二步,元婴任务。  你结完丹之后再到中州客栈找玄老,跟他对话,他会给你一个元婴,最开始一般都是紫府的,因为紫府元婴品质最差而且要到46级才能分出来,如果你不满意的话,那可以买灵皓石重塑,一直得到你满意的元婴为止。
  想得到神华的得需要不少钱,各位斟酌着办。(我第一个是紫府,第二个璇玑,第三个又是紫府,第四个灵虚,花了我40元,我觉得灵虚的就可以了。  )当你有了元婴之后,玄玄就提示你要化形炼体了。
   第三步,是化形炼体。首先是化形,化形分男形女形,分别投不同的灵石得到性别也不一样,主要是天魂与地魂。 化形的时候,你要练男的呢,就用天魂把男形加到100。
  女的那里就是地魂加到最少36点。  超过也没关系的,但是必须要最少36点,男形100才可以进行练体。如果练女的,则刚好相反。如果嫌麻烦的话,可直接买灵符或者灵皓石代替。不过灵符与灵皓石是两边都加的,你要得到自己想要的男形或者女形也需要投几个石头进去才行,反正哪种最先达到100就分哪一形,如果都达到100的话那就系统随机产生了。
     其次是炼体,炼体就要分职业了。战士,法师,道士,投的灵石不同,分出的职业也不一样。这里也是哪种先到100就分哪种职业。其实,最低也要达到36%。炼战士需要中枢跟力魄灵石,法师则是天冲,草木灵石,道士是灵慧,命魂。
  哪种最先达到100那你的元神就是相对应的职业,如果不满意可以散魄之后重炼。  如果大家觉得收集石头麻烦的话,可以选择灵符或者灵皓石代替,我炼体的方式与化形一样,也是先投我我想要的职业的灵石五个,然后其余的用一个灵皓石再加9就灵符便可以了。
  因为七魄灵石比较贵,一般一元三点都未必收得到,如果去打的话,就更难,除非有大号的朋友帮你,所以用灵符跟灵皓石相对来说是比较简单的。   (提示:不管化形还是炼体,都只需要一点灵力的灵石,多也没有用,也就是一块灵石涨1%,不管高灵力低灵力灵石皆如此。
  ) 等你的形与体都达到100%时,就可以找中州魔法阵旁边的老头对话,接着选择元神的名字,然后就是三魂化形七魄练体,魂魄合一历经磨难之后得到元神。  将你传送到灵台仙境。
   得到元神之后并没完,你需要升级,这个时候你先不慌着带自己的元神去升级,先收集30点七魄里的随便哪一种灵石到魔法阵找那老头,跟他对话,选择我想用灵石帮助元神提升能力即可,他们帮你从一级提升到28级,也只能到28级。
  我之前就是不知道结果害得我练到22级之后再去找他还是只帮我提到28级,可怜了我辛苦弄来的80W经验浪费了。  所以,大家得到元神之后最好能收集一个30点灵力的七魄灵石提升级别,千万别犯我这样的错误了。
   你的元神级别上去之后境界也需要跟着提升。 现在元神分为五重境界,分别是固本、培元、明心、大悟、飞升。这五重境界分别有不同的等级不同的级别,下面我简单的介绍一下: 固本期:(1-30)只要元神刚一出生便处于固本期,无论你现在是多少级别,如元神等级已超过31则可以通过提高境界的小任务来提升元神的境界,以获得更多的血量及新装备。
     提升境界任务:此任务只需要天魂、地魂、命魂各5点便可以了,如果提升成功元神便会根据等级出现培元初、中、后期的封号。 培元期:(31-45)在安稳的度过了固本期后便到了培元期,在此境界之中,元神有了自己的专属衣服“培元宝甲”和“青木灵佩”。
   提升境界任务:此任务稍微麻烦一点,需要天魂、地魂、命魂、以及力魄、灵慧、天冲、中枢、山海、昆仑、草木,各10点以上。   明心期:(46-52)此境界元神攻击方面得到了提升,可更换专属装备“明心宝甲”和“白石灵佩”。
   提升境界任务:需要天魂、地魂、命魂、以及力魄、灵慧、天冲、中枢、山海、昆仑、草木,各10点以上。 大悟期:(53-?)领悟创造能力大幅提升。  此时的元神分身将灵窍大开,全面超越玩家真身,更有甚者以一敌二。
  同时分身也将突破魔法技能的3级的限制,从而可以领悟四级甚至更高级别的技能魔法(例:四级狂龙紫电、四级烈火剑法、四级幽冥火咒等)……更能佩带新一等级的“紫玉灵佩” 飞升期:实证空性,形神俱妙,当粉碎虚空,炼虚合道,是谓飞升。
     由于尚未有人达到此境界,究竟元神会产生如何的变化,拥有那些技能尚无人得知…… 注: 1、白石灵佩与紫玉灵佩的属性主体均可共享,比如灵佩加1点攻击,那么你的主体本身也会同时加1点攻击。
  灵佩的属性是不固定的,如果你有幸换到极品属性的那么就是先恭喜了。   2、分身境界必须一步一步提升,无法直接提升至某一境界。