还是关于元婴!!

我是50级、45级.75%双法!用50点灵力换后,还要怎么做?大家来说说?详细点!是不是还要用50点灵力换回去升级分身??我要怎么做!

全部回答

第一个元神..跟第二元神是一样的..只所以有第二元神..是真对那些分错分身的玩家来搞的活动..如果你第一分身就挺好...那就只搞个元婴就行啦..没必要把他分出来 成第二分身...如果想搞出第二他身..以后经常用...那就只带第二分身练级好啦..也没有必要花灵力去来回换....

  1\你现在还没有第二分身。分身到46才可以有第二分身。 2\你现在就可以用50点灵力或灵皓石换元婴,直到神华法师元婴。这样可以为你的主体加1-3的魔法攻击。 3\到了46以后弄分身就不说了,相信你会。

   4\至于你要不要弄内敛分身等级,你自己看看有多少50级的战士敌人可以推你。分身等级高的可以推动低的。还有一点就是内敛分身给元神加属性。你要不要,战士只加血,道士加攻加血,法师加攻。这里推荐你内敛个道士分身。

如果你换来的元婴是自己需要的,比如说是神华的,那么到元神46以后再去做第二元神, 如果不是自己需要的,可以再用50点灵力继续换,直到换到自己满意的,