小孩晚上爬着睡觉好吗?

小孩晚上总是爬着睡,不知道好不好,有没有坏的影响?

全部回答

其实根本没什么,我家宝贝就是喜欢趴着睡,我从不遏制他睡觉的自由.想想大人睡觉前还喜欢挑个舒服的姿势呢.现在他大了也就没有趴着睡了.那是个过程.其实在老外还不让小孩仰着睡,怕影响后脑的发育. 其实真的不用担心,我看我家儿子现在就挺好的,再说小宝贝趴着睡多可爱呀.想想都想咬一口小屁股.呵呵 祝你宝贝越长越可爱

各有各的说法,国外主张让孩子趴着睡,那样不会长大饼脸,而且增强心肺功能。缺点是孩子太小趴着容易发生窒息现象而大人不容易发现。国内老人都主张仰面睡,这样脸型不好看,但不容易发生危险。个人觉得孩子睡觉长时间一个姿势不太好。睡一会你可以帮他换个姿势。

不好.影响呼吸和心脏.

没关系的,外国人一般愿意让孩子趴着睡,这样他们的脸型大都是鼓的下颔也大多是尖的,我们国人都喜欢让孩子平躺,这样由于地球引力脸自然就会显大一些

不好,一是呼吸不畅,二是压着心脏

最好不要趴着睡,容易呼吸不畅。