FS100级弄什么装备才算RMB玩家?

都说练FS不是RMB玩家就是,那么 我100级FS 99通天4件 巨力项链 幽真要配 武器 子牙 这算什么玩家???????

全部回答

中上等的玩家吧,戒指弄一对神月的狂系列,披风最起码得是4孔野马吧,至于石头就更不能低于9级的啦,这样出去,除了8军的不怕你,别人估计没人敢和你得瑟。你的和我的装备差不多

楼上的这位兄弟我觉得你有点说大`````了

我是 1区霹雳的 100MG 一套修罗+11 武器8军+12 一对神月黄金 天吗 大风 精武 都是+10 你说我算不算 RNB玩家

我是?信4?^WX100J 全套99裝??D+8到10加9J生命石頭,武器??心+10加2??11火紅!呵呵?]花一分RMB

我101级MG,武器诛天帝+12,4D阿修套+10,幽真+11,狮心项链+10,野马4D+11,一对恒寂戒指+10,,HO~HO~祝楼主游戏开心

你们是真有钱啊