求一套96MM能用的PK装备和在凌锋区的价钱

全部回答

    我不是你区的 但是我给你个建议 96+的重yj最吃香 装备如下: 头: 清虚盔(天狱书兑换) 项链:黄昏出的巨力相连或者加5%生命上限的项链均可 披风:鬼王披风(因为加属性点)或者野马 袖子:建议使用4D呼啸重腕(也是加属性点)石头最好7-8j 裤子:破山4D (石头当然都是生命的黄沉最好8j) 鞋子:破山4D 同上 腰佩:有丛林带丛林没丛林带幽真(也是书换) 戒指:熬到97带天狱王戒指或者高力高灵高体的3X戒指 武器:也是最关键的 如果有钱的话 我建议你冲6军弄个无畏 换把 子牙 -10吟唱 很好 喜欢打架的就用玄?` +暴击 装备精炼必须+5以上 当然越高越好 带大力和凤凰 你的血过8000以后打架基本无敌 你的装备必须砸上8j石头 先不说好看 你的血比同级武侠高 物理防御可以和武侠ss 比较了 打8军的职业 照样KO他们 - - 凸 如果你没有以上的装备的话 就弄一套破山2。
    3D都可以还是7j石头 武器自选 带暴击最好 6军重y装备好的话 100j左右 几乎无敌 任何8军都是藐视! (给分哦 (*^__^*) 嘻嘻……) - - 凸 我靠, -------看----下-----边-----的------回-------答---- 我看成 yj 了 重新回答: 首先自己是魔还是仙的 是灵mm 还是血mm 还是 重mm 灵mm的血是再自己的装备上提却生命 也就是舞空套全4D+5以上 披风山指重皮 戒指带星空璀璨and暗魂秘法戒 武器还是我说的 子牙或者玄?` 你自己选 我推荐的话mm应该用子牙 因为吟唱很重要 帽子带90的黄昏黄金帽子 你有了这些装备 你出去试试 看自己变强了没有! 全身装备+5以上 满状态的话 你的血最少6000+ 再加上你是魔的话 不错了 项链和要配带+物理防御的 !。

楼上的你把人问题看清楚好不!!!!人家是MM不是YJ 先知一套,一对暗魂密法戒,龙子逆鳞项链,披风野马,据说现在有天马披风,有就搞个,武器就选你们区你这级别能用的最好的武器,黄金黄昏自己随意,只要拿着好看就好MM要注意外表,呵呵,价钱怎么也得好几千吧