90MG带野马好还是鬼王的披风好

90MG带野好还是鬼王的披风好

全部回答

说实话,都不好,芒果没有加法术防御百分比的技能,所以野马的250的法术防御没多大效果;鬼王那个只加8或9的敏,对爆也没多少影响,因为+20敏才=1%爆;不过芒果有羽毛盾,那个对所有攻击都减成,所以披风可以考虑便宜的4洞型镶血石头,如果你一定要黄金的,96的加物防和血的山指重皮对你有用,毕竟芒果在副本和黄昏的作用就是替老虎分担物理远程怪

楼上的说的有道理,野马多少钱,卖点就是250法防,对MG有什么太大效果吗?性价比不高,不实用哦。90+FS的攻击是多少你知道吗?+1000法防都不顶用。还是实际点吧!山指或鬼王都可以,其实好的三星披风也都不错,MG其实只要陶血和物防!几千万的黄金你自己看穿在身上的效果和价格不成比例阿!

鬼王吧,各个感觉。加了18点力敏==18的敏==1%爆+18点敏的功击。要知道敏对MG来说越高越好。250点F抗也没什么做用。

不是一个档次的东西

我觉的还是野马好点```