芒果的护腕,披风,项链,腰配是应该多家物理防还是多家法防

芒果的护腕,披风,项链,腰配是应该多家物理防还是多家法防,谢谢,越具体越好

全部回答

MG不是加敏捷的吗? 我血防SS都被一个敏MG杀的!! 只要敏高 爆都爆死别人!

加血好了3楼的说的对 血是完美的王道啊 加法和物理防 加死了也没战士和法师多

    我建议你穿法防的的装备,尤其是在50++以后,我从55杀60的狐狸开始就穿法防的装备,单火的装备,到65杀68的蝙蝠也穿单金的装备,到71杀72的龙鹫,到75穿单木的装备杀80的蝴蝶都是这样升级的~~ 另外我想说一下,我感觉法系的怪物比物理攻击的怪物好杀,法系的怪物的物理攻击低,我在杀法系的怪物大多数情况怪物还没靠进我。
    我就杀了它了。强烈建议你穿法系的装备。如果你想PK建议你血多,但是这样攻击就低了,升级就慢了~我建议你加全敏的,穿+血的装备,体制少加点!这样到级别告了可以洗点!高级别还是硬道理,努力升级。
    PK到80++再考虑,要不浪费时间升级~ 就穿单木的,80++要PK准备加躲闪的装备,看见带林云戒指的SS和WX建议你别正面PK,因为他们的命中很高,最好偷袭,这是还是加敏的起作用,WX的3个晕,不是开玩笑的啊!!好多人都喜欢杀MG,因此建议你加敏捷远距离杀人,近战人人都杀你~ 。

武器戒指攻击足够好的话,就带法防,MG有击退技能,能在怪近身前就挂掉它,如果攻击普通的话还是带一半的物防,不过本人觉得加物防的真还不如加法防+体质+生命的,毕竟加那点没看出多大效果,血多才是硬道理。PK也是如果,MG本身就是带轻甲,加死了也没SS,WX一半多,一近身就没毛用了。血再少的话,更没戏。

腰、项 高法防高物防配合用 护腕加法防 不然以后带不上