90+MG偏物防好还是法防好

我指90以后,MG石头是打物防还是生命,或者法防,还有,90的项链,腰配,是带物防属性的还是法防属性的,希望来些懂的,不懂别留

全部回答

90级以后都是PK或者FB。。MG本来主要就是攻击和闪避高。 对于你所说打的是物防还是生命,我觉得应该打生命好,因为MG有了闪避不需要物防。。。 项链或者腰佩还是选择法抗的吧。MG的闪避高。近站打你的时候差不多都是闪避。。除非你穿的是重装。或者法装。。穿轻装+个守护闪避都很高,所以不怕近站。。就是怕毛毛和FS,因为他们魔法不会MISS。

如果你是打物攻怪就用物防.打法攻就用法防好

我觉得还是带物理的好,我是95MG.觉得带的F防的效果不是很明显.现在的WX打你要命中也命中 那个闪避效果不是很好 我还是魔守护+50%躲避,躲避不高 4900多点,我在想要是能体现出躲避的效果就带璀璨一对,再带两个+10%的项链要配.躲避估计能有8000+那样可能能躲过几次吧 呵呵 我觉得还是带物理的好 个人意见