8军MG在全身+7以上—装备适合打什么石头好一点—

8军MG在全身+7以上————装备适合打什么石头好一点————如题

全部回答

打加生命的首选。(黄沉、苍茫、轩辕…)

首先要面对的问题是,你要单挑还是群斗。

    个人认为穿轻甲还是打防石头好,看什么防少打什么防的,推荐打白雾(物理攻击有闪躲),法系攻击高,多一点防御的效果绝对比多一点血要好的多,假设法系攻击都1W吧,穿轻甲的职业防本来就低,所以加一点防御就很容易增加免疫值,可能一块石头就能增加1%的免疫,那么就相当于一块石头就让法系少打你100血(实际效果绝对比这好一些),并且对手攻击越高防御的效果越好,而且你轻甲全身+7了,基础血量是够了,轻甲防少,打防石头的效果非常明显,而所谓的强大不过是追求攻击、防御和血量之间的平衡而已,如何追求还是看自己,血多也没用,SS血多照样死,没有一个坚固的外壳保护着,血再多也是让人家放着玩的,当然也不能完全盲目追求防御,没有基础血量防御再高也抗不住,所以打什么石头要具体分析,拿着数据来计算,取到平衡就是最强,当然还有一种就是完全舍弃生存求攻击的舍命练法,舍命也并非不可取的,各有各的好处,不过个人觉得取得各属性的平衡还是最好的。
     以上仅代表个人看法,说出来大家讨论一下而已。

你的八军芒果吗?最好再打点加血的石头,因为血是底钱,打黄九、苍茫、大地、女娲…要不你就再弄下装备,最起码要加十才行。 楼上的说的真轻松,没血,就算你拿加十二的灭日又能怎么样,有高攻加上血符,才差不多,杀人很好使,抗BB也可以…

加防御等级2的石头

    看你具体装备。 魔MG。个人建议打防石头,血石头,攻击石头 仙MG。个人建议打血石头 回楼下评论的haha 魔MG和仙MG的最大区别,在于技能是没错。
  但是MG最主要的杀人手段是什么?平射?但你知道不?MG杀人,一般都要爆元或用击晕,困缚,狂连射。   别的不说,单说爆元和狂连射。 如果你是一个魔MG。杀人,特别是杀法系和MG的时候。
  一般都是晕人那3秒。但是魔MG因为有爆元和连射,所以爆发力可以说是最强的(因为SS和WX的距离问题,所以感觉MG强点)。所以,法防对于魔MG来说。中上就可以,不用特别去专攻。   但是你若是一个仙MG的话。
  爆发力不足。就算你再怎么加强,还是不如魔MG。但是你有一个优势就是距离最远(所以一般会先出手),晕击时间更长。而仙爆元,刚好可以加强你的防御能力。在对峙的时候,往往就是越高血,法防越高。顶着攻击才能杀死法系。
  至于物防,可以通过状态和仙药来弥补。   所以,我个人建议。 魔的在属性平衡的基础上,加攻加防,加血。 仙的在属性平衡的基础上,加血加法防。 但是仙MG的法防,最好用首饰来加强。
  石头还是加血的好。