问下长PK的高手啥装备能抗住8军芒果打?

我是网通1帝王的一个妖精一身+7通天,天马,神月戒指,魔方项链,万里夯雷,14品头,出了头是3D的其余都是4D打的9火,满状态双防血全过万,群P的时候啥职业也不怕,就怕8军的芒果,武器+10以上打我就5下我指定爬下[不吃无敌的情况下,但是这帮B都等我无敌过了再打我。。。]有没有装备好的妖精试过什么样的装备可以抗住他们,要是一身10以上就不用说了我弄不起,+9的话可以考虑下。

全部回答

哦,我也是帝王的,你的装备比我强多了。 我想,如果我是你的话,我会把一身火9洗掉,全部打赤眼,然后精炼到+8。说实话,这样比全部精炼到+10要省钱。 你的血和物防都会有较大提升。

    ! 你装备 很NB了 不需要特别的更换什么 如果想换 提高下精练 石头换轩辕女娲 或更高级的火红 而已 然后你注意的是! 妖精在群战中 和 MG一样 要有一个淫荡的走位! 通常凤凰的攻击范围要比MG远! 而群战中 妖精也是一个 首要攻击的火力点 那么你就要控制 你的位置 以保证你所面对的敌人 与你的中间 会有你的 队友 可以帮助你 并且 面对 +10的MG 你要 变狐狸 逃跑 而不是要想这杀死他 要成功的引诱他 将他引诱到你们对友的身边 这样会很快的瞬杀他 ! 他如果开神行追你 你也开神行跑 等位置 看着差不多了 协助杀他 。

8军MG??..能溜就溜吧....毕竟MG不是闹着玩的..

    我是网通一个YJ,装备没你好啊!就一个比武头,99通天套。巨力项链,一个神月戒指,99披风!一个99的垃圾杖,而且精练最高才+4。 其实游戏里我最怕MG的(指的是8军或者16品装备好的,手法好的),尤其是近身,反映不过来基本上3~5下就over了! 一般垃圾点的MG正面打架根本不怕的,因为MG就算有副也抗不住YJ三下联合凤凰攻击的(巨石,铁岩,其他来个什么招) 我一般都是靠精灵以及防御的技能来跟MG打,一开始先远距离放凤凰晕住,趁机会驱逐对方的状态(MG没状态那血掉的真的很快),要是对方没状态的话就很菜了,基本上不用我打,就用凤凰咬,见MG打我凤凰或者被动的情况下我就上去辅助攻击,就算有F的MG挨不到5下的,最好精灵学了“绝对领域”,碰见MG偷袭你或者他爆元都能短时间内把他反击解决掉! 有次我杀了一个带F全身+8以上武器+10的8军MG,对方很有利,有满状态,而我没有一点状态!我就用凤凰出击打晕他,然后靠上去开绝对领域驱逐他的状态,顺便来了个残体,这时候我已经被打了一大半学,然后乾坤互移,正好有2元给自己加了个大反,然后巨石、铁岩、剧毒的3个招数一个个的扔(谁让咱YJ没啥出色的技能呢),正好精灵技能“守护”回复了,点了技能边回血边回击,MG弹了F,第二次还没回血就一命归西了。
    。。。 有时候别人问我为什么不精练和砸高级石头啊,我就说一身垃圾不照样杀8军啊,呵呵!其实是没钱。。。。玩3年了就花了30块人民币,有这身装备自问不错了。 打架是看怎么应对靠脑子的。
  不会打架的就算你全身+12也是被虐的嗷嗷乱叫。

  没练过YJ但练过MG,你能抗5下已经很强了,不是装备的问题,群P MG就是搞偷袭所以你再好的装备也抗不住人家偷啊,如果8军 +10MG偷都偷不死你,那MG职业也就可以删除了 一对一单P你肯定不惧MG的,所以还是多打野战自己注意技巧吧 能抗5次,换血守护或者吃药有凤凰足够搞死他了 要是只为抗MG那可以换重装YJ,但现在F系才是最牛的,换了重装估计你最烦的就是FS了,秒你凤凰再秒你,呵呵 。

如果变狐狸再不行,你就开FS号。