100WX穿什么装备啊

我WX100了,但不是RMB玩家,不知道穿什么装备好!有100的WX推荐几套平民装备吗?每套3000W就可以!

全部回答

你的声望要是够了,我建议先弄套90的声望装,+白舞增加F防。但刷副本爽死你,+火组队刷元素,副双,一样叫你爽歪歪。^_^开拓虽好,但你如果有时间的话可以自己刷,保率还是很高的,等出来新的,你不防再买。^_^

WX最好是开拓不过现在好象又出一套叫什么 光明帝王 的WX职业套装.

黨然是開拓一套! 黨你身上穿了最少4件開拓的?r候+100血 15力和體 ?有每件開拓裝都有加力加敏 這?铀阆??一套開拓可以給人物多出?资c的點?? 嘿嘿,這?铀阋幌?你說爽不爽? ?]錢就搞開拓一D的一套 精??上去,打白石頭,??和腰配只有在?刮锢砺??I和怪的?r候最好 野外打混?鹞矣X的?是??5的魔煞?和100方舟好,多精??一下,法防高!

水~~~~~~水水~~~~~~~水水~~~~~~~~~~~

开拓套2D的一套成品3000W好像搞不了吧.

开拓一套 天狱一套 收集齐的开拓比天狱好