弓箭手怎么加点

我以前 没玩过弓手,请问下怎么加点

全部回答

我知道,在别人那里学来的,力量比等级多4点,其它全加敏捷,羽芒就为了躲避,全闪才好呢

加敏力量够拿武器 看你练全敏呀还是什么 也可以加点体

    MG本来就是舍命的职业 全敏练级的好处,就是打怪基本不会被打。缺点,就是被两只或以上的怪先打,得有生命危险。 MG加点。前期因为有军衔装备的原因。所以,敏全点上,不用管力。
   然后到了中后期,因为要穿衣服的原因。力+到自己等级+4。 武器最后随级用黄金,衣服带敏就好。  一般来说,练级用弹弓,因为攻速快。可以直接平击。我43的时候用鬼阴。
  打13点天上的蛇。一个寒冰+4-5个平射就能解决,怪基本近不了身。打架用技能就首选弩,这个就不多说。 然后练级,首选空中怪,水里怪。。陆地法系怪。。物理怪。。到了60可以做赏罚令。 技能方面,如果只是练级。
    学好火箭,冰箭,百步,弓弩精通,盾,退击,困 PK就得学:神鹰。晕。惊雷。落雷。利齿(这个技能是MG下FB的最大凭借) 还有:尖牙,蛇蝎这类流血技能。本人觉得基本没用,因为等发挥出来,战争早已经完了。
   最后说一下"引而不发"这个技能。个人建议学一级。  因为发挥全效果的蓄力时间太久。还不如拿来当蓄元技能。一个快引(连续快速用两次这个技能)可以加20的元。。攻击速度只用0。
  6秒。比平击还快。

    第1先说下楼上说的全敏型的,力量只+到拿[弓]就是武器就可以是错误的 99黄昏武器力量只要54就可以了,这样MG其它装备都穿不上,这样的+发是没有人用的 现在在玩MG的我认为基本上只有2种方向 1。
  高敏型就是敏MG 这种MG就是除力量够穿装备以外全+敏,攻击高 防御低,不过如果装备全身都是+9级石头 3D以上 精练+7+8,那这种MG很恐怖的,就是比较烧钱 2。  血芒型就是血要多 这种血多,力量够穿装备以外,敏捷+到可以拿武器就可以,其它都+体,攻击不高,血多,杀人有点难,副本可以不死些 装备要求不高+4+5也可以了 不过就本人而言都不建议这两种 太极端 我想在全敏的MG上+点体质是最好的,+到40左右(装备上除外),这样相对好点,攻击也高 血也不会太少 最后说下灵力完全没有必要+,有些人还把5点的灵力给洗下来。

    全敏型 加点法:力量加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 优点:高攻击,高致命,省钱,PK杀人机器 缺点:防御低,生存能力差,容易挂 (适合单练独行、PK喜欢偷袭的玩家) 力敏型 加点法:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上 优点:极强生存能力,群杀练级一流,对于FB组队有优势,团P带个血羽可给对方很大威胁。
     缺点:练级速度较慢 花的金钱和精力多,适合组队和任务练级,单练辛苦,经济拮据。
     [国际版]武器灵力要求高,血法血量有限,血法对法装要求高,武器攻击高才能弥补体高灵少的缺陷 力敏体型 加点法:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质 平庸的加点,全面 易上手 以上这3点全敏最受大家欢迎。