魔力想练个弓手!请教一系列问题

弓手怎么加点?(包括开始的30点),我是个新手,弓手以后要怎么连?技能选哪些比较实用?我想弄个加血的技能,要怎么转职弄到?(请详细说明)是否开始先转职成医生,然后学到技能后在转回来?用把技能烧满后在转还是1的时候就转?以及弓手的一系列问题,谢谢大家了.

全部回答

    首先加点一样,我先说明一点:我玩魔力时魔力才刚刚1。0,那时候弓手乱射刚出来时是不减威力的,那时候弓手是最强,当时而且流行纯攻敏,所以血普遍不多,我主号120弓手血1400不到,当然我后期加过一点血但不多,满敏的,攻嘛几乎是满攻的,血少。
  弓手是靠敏吃饭的,敏一定要满,纯攻就行。  靠攻吃饭的是战斧!弓手出招一般都是先动的!所以你要练攻高的还不如练战斧呢!我现在满敏纯攻拿把好弓,攻也上850多了! 但是现在时代不同了,哪个职业练起来血少了,PK早死一回合! 加点一开始30点:15攻15敏。
  后面1攻2敏1血的加,一直加到血50点为止。这个时候再2攻2敏,不加血了,一直加下去!因为没血还是吃不开。   技能: 一击必中不推荐学,那是满血弓练的,因为一击必中的特性是牺牲先动,最后一个出手,但攻击和必杀增加。
  你要是练满敏弓或满攻弓没那个必要,学了就自相矛盾了。因为你本来就满敏的,敏本来高就是为了先手,你学这个就等于放弃敏了。满攻的弓也是,攻本来就高,学了一击必中就是画蛇添足!还有学一击必中就要放弃乱射,先手的人才有条件放乱射。
     技能: 1。乱射 2。乾坤 3。阳炎 4。明境(嫌麻烦可以不学,我学了不过,我烧到10了;你要是不学明境,就学攻吸吧!) 5。调教 6。宠强(后改骑宠好了,凭兴趣) 7。
  气绝 8。攻反(可不学,学气攻弹吧,风穴没钱买弓时可以用弹弹打,不过是在无歧视的队里练。  ) 9。魔吸 10。魔无或魔反(我学了魔无,前者可挡2次,后者1次就没了,打BOSS用。
  ) 4转学个毒击吧,可以到6级。也可以留着不学,以后还会有新技能出来,留着以后再说吧。其他技能抗体什么的弓手只能到2级,有啥学头,1个技能栏来之不易,别浪费了。 不需要转医生当中,直接就职弓手吧。
     学攻吸打露比就行,过了左边是攻吸、费用5000,右边魔吸、费用5000,城里有人会叫:“打LB的+++++++!”这就是打露比的!攻吸魔吸一次只能学一个,学完就传出去了,要学另一个下次还得打露比! 学明境去亚留特村的狗洞,走到最下一层打过BOSS改僵,习得明境,费用100。
     学攻反魔反可以一次学2个!费用共1万,去索奇亚沙漠找古代人到罗连斯研究塔打BOSS法尔肯习得技能攻反魔反!城里叫:“打法的+++++++++++++!”就是打法尔肯的! 你的问题我全回答了,希望能帮到你! 楼下说的医疗技能是占2个技能栏! 要是图方便做任务打BOSS。
     那技能:1。乱射2。乾坤3。攻吸4。攻反5。魔吸6。魔反7。攻无8。魔无9。调教10。气绝 这是完全为了打BOSS用的,不用特别去烧技能的技能安排。 。

大家该说的都说了,可是属性怎么加呢?

    首先说明,这个弓手练级做任务都不错,PK就差点,加点和技能如下: 开始15点攻 5点血 10点敏,以后也按照这个比例加(攻3:敏2:1血),一直加到敏到110左右,没必要超过120,以后就一直2攻2血的加。
  这样到90级就差不多有1500血,生存一般没问题了。 技能: 1 乱射(是弓都会学) 2 乾坤 3 攻吸(偶尔用来加血) 4 攻反(做任务打王的时候有意想不到的效果哦) 5 魔吸(同样用来加血的) 6 魔无(两个回合魔法无效,打王的时候挺好用的,) 7 宠强 8 气绝 9 医疗(等级高了做任务必备,变身能治黄伤哦) 至于你说的加血技能,是传教的得意技,先直接就职传教,把技能烧到1490点经验,然后转弓手用两次就2级了。
    这个技能到60级前都挺好用的,性能价格比极高,如果你够钱带血瓶,就没这个必要,还是直接就职弓手比较好!。

乱射 乾坤 调教 气绝 剩下随意

    开始就+15攻15敏。有钱就买点卡,弄个新手服袋开开。 技能乱射。阳炎。攻击吸收。魔法吸收。魔法反弹 配点现在有2种好的加法 1血弓:满血或高血。高攻。小敏 我的血弓100级是敏133攻143血170。
  。。 血有2005很多吧。。敏穿上鞋也有300+了。  。拿10弓有550+ 血暴多不死的弓手,出手比魔宠快了。有好装备修正一下命中不是问题。。 2敏弓:正统的加法。
  拼的就是出手快机动好 加血技能不要血。用攻击吸收最好。 弓手转职只要称号。技能可以不烧。练级时升的就很快了。

    既然是新手 血弓就没必要 血弓是PK专用的 开始的30点 15攻15敏 以后升级2攻2敏 升到20级或者15级 升级1血1敏2攻 保持满攻 平时练级做任务什么的 有40-50血就足够了 但还是加多一点好 技能呢 1 乱射(不学就不是弓手了) 2 乾坤(能练到4级 4转后练到5级 很不错的) 3 阳炎(这个选学 PK的时候穿闪装+10级阳炎很不错 但是减防减的很厉害) 4 攻吸(如果说弓手要有能加血的技能 就是这个啦) 5 攻反 6 魔吸 7 魔反(5-7的技能 没必要学那么多 个人认为攻吸和魔反就足够) 8 调教(这个也最好学了) 9 气绝回复(不管练级还是PK都很管用!推荐学!) 10 骑宠(随便练个玩 这无所谓) 4转后还有1个技能栏 想学什么都差不多 学个抗性也可以 明净和1击必中不推荐学 烧明净超麻烦而且不如扔血瓶来的好 10级1击必中才+30必杀 效果不如带个斧子好 而且烧起来很麻烦(最后一个出手) 加血的技能(单补、单恢)就没必要了 弓手能练到的级低而且费魔多 职业转来转去 既费时间又费金钱 就攻吸魔吸最好了 。