弓箭手应该怎么练?

我现在32级了,杀37的巨型都没有问题,另加37两个普通的都没有问题,都说弓箭手是法师,应该加蓝,但是我觉得血还是很重要的,加血的话对弓箭手的攻击力度有没有影响 啊? 玩弓箭的高手指教指教!谢谢了!

全部回答

是的,我就是练弓手`你不用加蓝`如果你是法师就加蓝`不是法师就不用加蓝`全加红`血是最重要的`如果你加蓝`就成法师了`就只能打比你级低5级以下的怪`那样不好`战士就不一样`就像你刚才说的`你可以打比你高好几级的怪`就是要全力`。

很高兴现在这么多人喜欢弓。

1楼你别乱说!FS也是很力害的!谁告诉你只能打5及以下的怪! 我现在50及全智FS打蓝冰普通的2下就打死了!我还抗过蓝冰巨呢!我是带着翅磅的! 不过我还是喜欢全力弓! 哈哈 比大刀都爽

    全力的很厉害啊 *破天神弓 *退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。 *霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。 *召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。
   *秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼。 *破天箭系列,增加射程,满。   *爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。 *绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。
   *奴花心弓系列,大范围群攻技能,不怎么实用,建议不修或者选修。 *明镜止水(被动),增加命中几率,满。 。

弓其实可以说是个力量智力都可以的平衡职业```但是智力的一般就完装备好然后秒人```但是我还是看好全力量的弓``可以秒法师``和全里职业打也抗呢住,我就是个冰弓很牛``一般和我装备差不多的人都不是我对手``别人虽然说冰的攻击没火高,但是别忘记现在的新技能可以晕人还可以击退敌人在加个冰冻很牛的````自己去看看吧