现在怎么练弓箭手最好?

↑ 大家说说!

全部回答

    弓的杀伤力现在越来越弱了,从任务和PK上都能看出来。我认为目前弓已经慢慢从进攻的主角退了出来,所以我比较喜欢让弓有很多辅助技能,虽然杀伤力不一定是最强的,但高敏捷对使用辅助技能有很好的条件。
   所以要练弓手,我认为,要满敏,减攻加血,满敏是要保证你的速度,攻击力再高乱射的威力比起法师等等也没用了,可以适当加血保证自己的生命力,从而辅助攻击。   有次PK,我的速度基本最快,给法师+攻反,剑士上来乾坤把自己反死了,感觉很双。
  适时的乾坤4级和乱射也能起到收尾的作用。我现在觉得弓练不练阳炎都无所谓了。呵呵。 纯粹个人观点,不接受任何人意见^^。

建议你练个血弓 加点方法:满血。大敏。小攻 PK。野战。任务都很强 就是练级弱了点。 这样的练法要求的武器很高。毕竟攻加得少。只能用武器来弥补了

    本人认为,弓的出路有3。由于迅速果断技能的开放,满敏变的没有太大意义。 1。纯血敏。看好,不是纯攻敏,是血敏。这样加点可以使得血为最高值,又有不俗的敏,是野战的首选。
  但是装备要求极高。Q弓,也就是350+++的10弓,3件加8紫宝石的防具,首饰火焰之魂为必须品。  加上本身的攻击可使攻击达到550左右。野战,练级,PK都得穿这样的装备实在是钱堆的。
  TP的时候可以学超咒,能到2还是不错的。技能推荐攻吸2反魔无超咒乾坤乱乱抗石复活。 2。满攻,100~120敏捷,其他血。打BOSS和练级都有不俗的表现,是新手的首选。穿上高级鞋子,敏捷也可以保证比怪快。
     3。纯攻敏。这实在仅仅为一种追求。并不实用。不推荐,有纪念价值。

纯攻敏,我就是这样+的

我练得是全敏弓箭手 巨爽 总是第一个出招 攻击不是问题 高级弓可以弥补 还有乾坤呢 比起迅速果断来 这才叫真的迅速 个人观点:全敏弓箭手比较受欢迎

应该多+一些攻