我5173账户的钱被盗,《我机器没中木马》我该怎么报案?要找网上哪个部门?知道的帮下。谢谢

全部回答

我5173账户的钱被盗,《我机器没中木马》我该怎么报案?要找网上哪个部门?知道的帮下。谢谢 ------------------- 1、这和一般的盗窃没什么区别。 2、盗窃案由公安机关负责立案侦查。既然你的电脑没中病毒,有可能是人为的盗窃行为,所以,你无须与网上的什么部门联系,直接向你们当地的110报警就行了。

向公安机关报案。

5173是网络交易平台,其银行账号是真实的账号。 如果发生资金被盗,应当按一般的盗窃案向开户银行所在地公安机关报案。由公安机关立案案侦查。对盗窃者按盗窃罪论处。

不知道5173是什么? 是真的钱,还是虚拟货币? 真的钱,去公安机关报案;虚拟货币,你只能和5173的运营公司联系解决了。