五天被盗二次,GM出来........

  我昨天下午在5173交易网上买了套游戏里的装备,价值1100元,付款后,交易员到游戏里把装备给了我,可是交易员刚下线,我的游戏帐号就被踢下去了,然后我在上的时候就提示我说该用户已在线,我就觉得不对,然后我就一直上游戏都登录不上,等我过了五分钟能上去的时候我所有刚买的装备和我以前的东西还有仓库里的东西全部都不见了,请问,我这个损失应该去找谁解决? 三天前,我在游戏的时候就被踢下去,盗走了我价值700元的装备和仓库里所有值钱的东西,第一次我认倒霉了,可是没想到还会在次被盗。
   所有游戏里的玩家都说是破天一剑的GM做的,我们这区游戏里不只是我一个人被盗,这几天连续被盗,好多玩家值钱的东西都无缘无固的被拿走,我们都觉得不应该有这么高明的黑客,我的电脑第一次被盗号之后我就从做的系统,什么网站都没有进过,而且我还装了交费的杀毒软件,不应该是电脑中了木马病毒的原因,而且这次被盗号特别奇怪,本来黑客想盗我们的号也得在我们帐号不在线的情况下才能上的来我们的帐号,可是这次我们都是正在游戏中的时候就一下给踢掉了然后被盗的,在我们这个游戏里如果不是GM,其它的任何人都无法在游戏中把我们踢下去的,所以我们都一致认为是官方GM做的这么可耻的行为,我前后五天损失了价值3000元的东西应该找谁去赔偿?难道我就应该这样认倒霉了吗?GM你还能不能保护的了你的玩家,你的消费者的权益了?这游戏就这样下去还有谁敢玩了?我们玩家无缘无固的就被盗装备你连管都不管吗?你看着这种事连续的在你的管辖内发生而置之不理,你还怎样做一个这么大归模企业的领导人了? 。

全部回答

五天被盗二次 1 你中病毒木马了 2 5173遇到虚假客服