宝宝下嘴唇长了血管瘤怎么办?

我宝宝生下来半个月差不嘴唇上长了浅浅的红印,以为是胎记,可现在越来越红.现在红印长凸出来了,变得有黄豆般大小。;我跑医院看说是血管瘤,一般小孩子不用看到大一点自己会没有的请问大家宝宝的血管瘤长在嘴唇上,我到底应该如何处理呢?急!!!

全部回答

我家宝宝出生的手臂上也有一个血管瘤,最大的时候有2个米粒大小。医生也是说,一般5岁以前就会掉的,所以我当时就打算如果5岁不掉的时候,再考虑是否做手术。现在我家宝宝2岁3个月了,从去年开始血管瘤的颜色就越来越浅,也越来越小,现在几乎看不到了。我觉得你还是再等等看看吧。

血管瘤长哪儿的都有。北京儿童医院有血管瘤专科。你到那儿看看就会觉得自己孩子好幸运。很多宝宝脸上全是。 你家的血管瘤不大可以不管它,一般5岁之内会自行消失。如果你实在要把它去掉,可以去正规医院的儿外,或皮肤科,一般用激光,微波或同位素治疗。

去医院口腔科检查