感觉美赞臣既奶粉有点腥味?想转多美滋或者雅培的

请问那一种奶粉比较好

全部回答

不知道你用到几段了 我家宝宝也一直用多美滋,他比较适应,还不错 我的感觉如下 一段不错,宝宝较少出现上火的现象,口感也不错; 二段较一段宝宝出现便秘次数增多,而且味道转甜,口感略有腥味 三段较二段不易便秘,奶香浓,口感挺好

我家宝宝刚出生吃的是多美滋,3个月的时候我给换成了惠氏,闻起来味道是没有多美滋的好,现在宝宝也不怎么爱喝了,我还考虑要不要换回来呢,闹心。

我家宝宝也是吃多美滋的刚出生时吃的雅士利的大便可干了换了多美滋的就好了,现在3个半月了吃的小脸肉呼呼的

我儿子吃多美滋金盾。感觉挺好的。奶粉味道孩子非常喜欢,身高体重也都是标准的最上限。孩子也没有上火现象。

我家的吃的惠氏 ,觉得还行,不知道你们是几段,惠氏的也腥的

我家宝宝从出生到7个半月一直吃多美滋的,但孩子奶奶一直要我们换奶粉吃,所以也不知道吃什么了,现在正在试惠氏,不知道怎么