是把尿重要还是睡眠重要

全部回答

婴儿的磕睡非常好,宝宝夜里翻来翻去时,就可能是尿急了,但不一定要叫醒宝宝,我的经验是轻轻把她抱起来把尿,尿完后放上床宝宝又自己睡去,我的宝宝就是这样,整个过程她都是闭着眼,我觉得根本没影响到宝宝的磕睡,有时来不及把,尿床上了,把她抱开换垫子,动作轻巧一点,宝宝是不会醒的,也就不会影响到宝宝的睡眠.

育儿网址大全:

     宝宝的膀胱容量很小,夜间一般要尿二三次,但夜间叫醒宝宝,不利于宝宝的睡眠。吵醒了宝宝,宝宝哭闹不安,再次入睡需要较长时间。当宝宝的泌尿系统发育到一定程度后,夜里自然能控制自己,两三岁以后的宝宝夜里小便时,有的已经知道叫人,有的会在有尿意时自然醒了,根本不需要非把宝宝弄醒不可。
       支招:宝宝入睡前,不要让他喝太多的水。如果宝宝夜间睡不安稳,翻来覆去,就可能是宝宝有尿了,可以轻轻唤醒宝宝,为宝宝把尿。还可以在宝宝的床单下铺上一块底面有塑胶的棉絮,一旦尿床,可保护床垫不被尿液污染。
  如果宝宝不愿意,就不要强迫宝宝排尿。 。

把尿和睡眠应该不会冲突吧。可以在睡前和醒来后各把一次,中间就不要打扰宝宝睡觉了。

睡眠第一,对宝宝和妈妈都如此。